curcol

bun mau tanya d sini ada yg LDR gak ma suaminya q kan rencananya 7 bulannan mau plang kampung, q d Lampung suami q tanggerang, q d sana selama 4 bulan mpe lahiran dan syukuran kasih nama, tp kq rasanya sedih bgt ya ninggalin suami, bunda ada yg pernah ngalamin kyak q apa ada yg d LDR geto gak sih ma suami dan rasanya g mana???

44 Các câu trả lời

Sama banget bun, nanti pas udah 7 bulanan pengen pulang dan lahiran ditempat ortu, suami juga kerja lumayan jauh. Imi baru 17w udah kepikiran nanti pisah sama suami 5 bulanan, ga kebayang suka nangis kalo jauh sama suami

Hehe , sy LDR sejak hamil 2 bulan smp baby umur 1 bln baru ktmu lg bunda , dan skrng LDR lg krn mmg suami sy kerja diperantauan dan sy sma baby belum memungkinkan untuk berkumpul , selalu semangat bunda 💐😘

5y trước

Yg terpenting komunikasi dan perhatian dari suami ttap terjaga , krn peran suami saat hamil itu sangat penting sekali ..

Aq suami plang 2-3 mnggu sx krna lbur'y g tentu bund. Kangen iya, baper aplagi, sbner'y dket serang-suralaya 😅 cm sma2 kerja jd mau gmn lg. Suami jg g bs pp soal'y dy kdng selesai krj mlm

Saya menikah 6 bulan tinggal bersama dan pas positif hamil di tinggal tugas luar pulau sampe skrg 7 bulan ga ktemu. Uda biasa sih bun pulang k kampung saja biar ada yg ngurus klo mau ini itu

saya nikah sdah 4thn & slalu ldr ketemu 4bln sekali, skrang lagi hamil 7bln & ttp ldr hahaa pdhl pngen dimanjah wkwk tapi mau gimana demi sesuap nasi & segudang impian wkwk

Saya juga LDR Bun, suami di Jakarta saya di Tangerang. Padahal lagi hamil 4 bulan. Ketemu seminggu sekali karna dia kerjanya sistem shift. Yang penting komunikasi bun

saya lagi ldm bun sama suami karna suami harus kerja merantau sedangkan saya ngurus anak masih bayi jdi gabisa ikut sedih awalnya tpi lama2 terbiasa sendiri

saya ldr dari hamil 8bulan sampe dedeknya lahir udah umur 1½bulan bun malah rencana si suami mo nyampe anak umur setahun dulu baru diajak merantau

Saya juga LDR pulang akhir april abis 7 blnnan..ktemu juga gk tentu alhmdulilah skitar 3 mgg lagi ikut suami k jkt lagi

Saya aja ditingga 3 hari duhh rasanya bun berasa gak kuat lama2 jauh dari suami mungkin bawaan hamil kali ya bun hihihi