cuci pakaian bayi

Bun mau tanya.. Cuci baju nya si dede yg baru dibeli di toko itu harus dengan sabun cuci khusus bayi atau sabun cuci biasa aja jga gpp? Seperti sabun cuci untuk pakaian kita sehari-hari maksud saya

41 Các câu trả lời

sabun biasa aja trs dikasih pelembut bun.. soalnya sama aja bahan2nya. tapi kalo buat cuci botol gaboleh pake penvuci piring biasa pakenya pencuci botol bayi soalnya bahannya yg khusus bayi tu food grade misalnya masih ada sabun yg tertinggal aman dminum bayi krna dari makanan. tapi kalo pake sunlight dll pasti keracunan kalo nyucinya gabersih

Klo baju masih baru mending direndam air hangat dulu bun.. soalnya kita gatau tu baju udah nginep dimana aja.. baru dicuci pake detergen khusus baby.. ntar klo dah balita gpp pake detergen biasa klo masih baby takut kulitnya sensitif bgt kesian😕😕

5y trước

Iya bun.. masama.. aamiin😊😊

lebih baik pake yg khusus bayi bun soalnya bayi biasanya kulitnya lebih sensitif. khawatir klo pake sabun cuci yg sama kyk orang dewasa takut alergi (buat yg kulit baby nya sensitif)

aku pake detergen biasa bun, tapi kudu bersih pas bilasnya. terus liat si ank ada gejala2 merah2 ato gk. klo gk berarti ya lanjut. *kalau aku ya...

Tergantung kulit bayinya nanti bun. Dulu sy pake sabun cuci biasa tapi alergi semua badan. Setelah ganti yg khusus bayi aman sampe skrg.

Saya cuci pakaian bayi yang dari toko bun, pakai detergen khusus bayi yaitu sleek baby, dan pewanginya molto pure baby jadi haruuum 😆

Sabun biasa gpp bun, tp kalau mau pakai sabun bayi lebih baik. Cuma lebih mahal memang harganya untuk sabun cuci bayi. 😊

Seadany aj bun, ga ush dbkin tmbah ribet.. hhee, klo ad yg khusus bayi bagus tpi klo gda pke yg samaan kya kta aj..

ank sy dri belum lahir smpai sekarang udb hampir 4 bulan pake sabun cuci biasa bund. detergent senemunya gk pilih pilih

Kl aku sabun khusus bayi pake yg sleek. Mnrt ku baiknya sabun khusus sih soalnya itu busanya lembut bgt ringan