pompa asi

Bun mau tanya, Bunda bunda disini yg pake pompa asi merk apa yaa bun? Yg bagus gitu bun? Trimakasih

19 Các câu trả lời

sama, lg cari2 jg .. nanya sana sini pilihan terakhir jatoh di spectra 9+ atau avent philips .. tp insyaa Allah bakal beli yg avent. lebih jelasnya liat reviewnya di yutub bun biar kebayang plus minusnya.

Saya pake philips avent yang udh terbukti kenyamanannya. Cuma kalau bunda mau asinya keluarnya lebih banyak, pake medela swing. Semua tergantung pilihan. Dan yg jelas pompa asi itu cocok cocokan.

aku pake spectra q+ plus, harga kisaran 850-950ribu tergantung beli dimana... elektrik dan doble pump, udah pake 3 bulan lebih ga ada masalah sih (saya wm, jadi mmg rutin pumping)

Hati2 bund pompa asi, kmrn diberita ada yg pompa asi kena pembuluh kapilernya smpe puting pecah terus susunya bercampur darah 😫

5y trước

Aku liat di ig.. ih smlm.. lupa di manaberita atau dmn ya lupaaaa.. menyeramkaaann😫😫😫😫

Spectra. Bagus smua, tergantung kantong cukup yg mana 😁

Sy pake pompa elektrik merk Real Bubee bun

Spectra kalau menurut aku bun

Saya pkek merk claire’s

Sy pake little giant bun

little giant bun. bgus