Persalinan

Bun mau tanya buat yang udah pernah Menjalani persalinan Normal... gimana ya cara nya biar bisa lahiran Normal lancar..apa saja yg harus dilakukan? was2 udah mndekati HPL.. ?

2 Các câu trả lời

ikut senam hamil, latihan pernafasan, sering jalan-jalan, squat, nungging2, main birthing ball, ngepel pake tangan, nyikat wc, gitu2 bun klo saya. tp klo ngepel sama nyikat wc biasanya diawasin sama suami. takut kepleset. kan berat badannya... jangan was2 bun. dibawa santai dan tenang. pokoknya bunda harus mikir melahirkan itu tenang, nyaman, menyenangkan. SEMANGAT 💪

6y trước

coba cari2 di youtube bun. biasanya sih klo ikut senam hamil diajari