menghadapi persalinan

usia kandungan saya udah hampir 9 bln... apa yang harus dilakukan ya bun buat menghadapi persalinan... mohon bantuanya biar persalinan lancar terimakasih

7 Các câu trả lời

mempersiapkan 1 bag isi perlengkapan Newborn. sehingga kapan saja siap dibawa saat mulai pembukaan. persiapan financial juga menyiapkan diri dan suami lahir batin. saling support, relax , banyak berdoa , dan selalu berpikir positif. banyak Senyum,😊😊

bunda harus rilex,,anjoy saja bun,,jangan di buat panik atau pikiran yg gak2,,biar mudah pwrsalinannya

rajin rajin berenang atau jalan jalan atau senam hamil 9 bulan bun... tetep semangat bun...

sering buat jalan jalan pagi, ngepel lantai(tapi dengan tangan langsung)

semoga lancar bunda persalinannya

semangat bunda semoga lancar

terimakasih bun saranya