makan malam

bun mau tanya boleh gk sih ngasih maem beby mlm jam 19.00 mksih...

makan malam
21 Các câu trả lời

Setahu saya kalau makanan batas nya cuma sampe sore deh bund, kalau di atas jam 7 malam itu udah gk boleh di ksh mkn. Krna kasian ususnya, apalagi klo stlh makan tdur. Jadi di atas jam 7 cukup asi aja

Boleh aja, asal anaknya 2jam setelah makan baru tdr. Jgn habis makan lsg tdr bun, kasihan pencernaan anaknya 2x lipat bekerja. Kita aja org dewasa habis makan tdr begah rasa nya apalagi anak bayi bun

Kalo si baby jadwal tidurnya jam 20.00 lebih baik jangan bun. Karna takutnya tubuh baby gak punya waktu yg cukup untuk mencerna makanannya dan malah keburu tidur

5y trước

ohh gt yaa.... mkch bun

Boleh bun,anak sy jg kl rewel n mls mnm asi sm bpknya diberi mkn cemilan sun regal/nasi gtu

Boleh bun tp sekali aja.kalo bisa bunda atur jadwal makannya .ini bun

5y trước

mksh bunda

selagi anaknya mau ya dikasih, brarti baby nya laper😂

Kalau memang bayi lapar ya gak papa Bun

Boleh aja bun kalau bayinya mau makan

Boleh bun, asal baby'nya mau/minta...

Setahu saya maksimal jm 18.00

5y trước

gt yaa bun