baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Các câu trả lời

cuci dong mom..kn itu dlm proses produksi n pemasaran udh dikapar2in dibwh..pasti bnyk debu..semua perlengkapan baby sblm dipake selalu cuci dulu

kalo saya semua keperluan bayi di cuci terlebih dahulu Bun...kalo bisa pke detergen khusus bayi...karena kulit bayi itu kan sensitif..

Di cuci bun.. agar menghindari bakteri yg menempel di baju selama pembuatan di pabrik takutnya klo bayi kita kulitnya sensitif nanti bisa alergi

di cuci mom...kita nggk tau perjalanan si baju dri kain sampe jdi baju, entah di simpan di gudang dipajang di toko, kena debu

di cuci bun, karna udah biasa klo aq dari dlu setiap beli pakaian apa pun pasti di cuci dlu. klo gak di cuci kyak gak tenang gitu makeknya

dicuci dulu dong bun, entah brapa tangan yang udah pegang baju itu dari produksi sampai penjual, pembeli. sedang tangan kan banyak kumannya

Dikasihin dulu ke tetangga yang mau lahiran, nanti saya lahiran baru dari tetangga kasih ke saya, biar gak usah repot2 cuci sama saya🧡

Dicuci lah,, demi keamanan bersma bayi aman ibunda jg tenang takut iritasi ya bun jd klo apa2 bru beli ya hrus dicuci dlu apa lg pakaian

Dicuci dlu bun, Kasian kulit si kecil klo gk dicuci dlu, Tkutnya di toko udh lma dipajang trus byak debu klo gk dipegang2 sm org lain

dicuci dululah bun biar steril... kan pembuatanya di pegang" org bnyak. trus kainnya ad pewarnanya. biar hilang sisa zat kimianya.