baju bayi

bun mau tanya.biasanya baju bayi bunda yg baru beli di cuci dulu apa langsung di pake ?

1150 Các câu trả lời

Cuci, semua baju2 baru aku selalu cuci, non cm buat debay, kita kan gatau proses pembuatan baju sperti apa, pewarna dan bahan2 kimia, blm lg masuk ke toko/grosir pasti di geletak2 d gudang dan debu pasti byk..

dicuci bunda... pakaian yg kita beli baru belum tentu bersih.. psti bnyk debu yg nempel, mgkin dri gudang, d pegang2 orang.. apalagi kulit bayi itu sangat sensitif jd lebih baik d cuci dlu bunda

dicuci dulu biar bersih dan gaada bakteri yg nempel, tapi jangan pake pewangi bun, cuma kucek pake detergen atau sleek baby aja, soalnya saran dokter klo pake pewangi gaboleh karna paru" bayi belum kuat

di cuci dulu sebelum pakai,. apalagi buat anak bayi ngebayangin baju itu dari pabrik kena debu belum di tokonya berapa lama kena pegang sana sini mending di cuci dulu mom supaya gak bikin kulit gatel2

Dicuci lah bun pasti baju yg kita beli kan kotor banyak bakterinya kasian tar kulit bayi kan masih sensitif, terus ngejemurnya jangan di luar bun yg banyak debu gtu klo bisa di dalem rumah aja.

Ya dicuci dulu dong bund, walaupun baru tp kan kotor, hbs melalui proses produksi dipegang sama penjahitnya, tukang packingnya, penjualnya, atau bahkan calon pembeli lain yg cuma sekedar lihat2

Lebih baik dicuci dulu bunda,kita kan ga tau ditoko it bagaimana,lagi pula mungkin sudah dipegang2 lagi pula kulit baby kan sensitif bund😊.jadi cari aman dicuci saja terlebih dahulu

dicuci dulu bun, baju baru buat org dewasa aja pasti saya cuci dulu apalagi buat bayi yg kulitnya msh sensitif. baju bru kan dr toko yg gk tau ditempelin bakteri atau virus apa disitu

cuci mom, lalu disetrika ya. kalo bisa gk usa pakai pemutih atau pewangi segala, takutnya kulit bayi sensitif. produk rinso liquid yg ada gambar baby nya, atau sleek udh ckup aman.