gejala melahirkan

bun mau tanya, besok hpl ku, terus tadi pas aku mandi dari miss v-ku keluar lendir (seperti keputihan yg kental) bercampur darah. tapi aku ga ngerasa mules2 bun... itu kenapa ya?? normal kah??

8 Các câu trả lời

sama saya juga bun td subuh keluar lendir campur darah tp blm mules , td abis periksa ke bidan baru pembukaan 1 padahal aku baru 38 minggu

5y trước

aku udah mulai kontraksi nih bun kayanya... karena rasanya nyeri per bbrp menit.. dan itu rutin.. ini bener kontraksi kan ya bun? bukan kontraksi palsu lagi

aku tunggu kontraksi dulu, atau gimana ya bun?? soalnya suamiku kerja, bingung juga mau dianter siapa.. (btw, ini anak pertamaku)

kayaknya bund,, coba periksa aja,, kalo g mules biasanya d kasih obat perangsang biar mules

langsung cek bidan ya.. itu termasuj tanda2 lahiran sih..

itu udh keluar tanda bun, paling 1 minggu lagi

5y trước

anak pertama wajar agak lama kontraksi nya. karna nyari jalan lahir dulu

normal bun, itu tanda awal mau ada bukaan.

5y trước

siappp bunda, makasih yaa

tamda lahiran sdh dekat bunda

Sekarang sudah launching yah bun?

5y trước

udah, alhamdulillah.. udah 13 hari sekarang bun :)