jaitan persalinan

Bun,mau tanya.. Benang jaitan persalinan copot semua itu ngefek ngga sh? Apa benangnya mesti jd daging atau emg musti copot?

8 Các câu trả lời

Sya bbrpa kali BAB itu lgsg jongkok soale bun, sya melahirkan udh 13hr ini, kmrn copot bbrpa, barusan sya abis BAB copot lg, sya raba2 kyaknya cpot semua, benangnya warna putih bening gtu bun, trs sya takut lg soale keluar darah lendir lg lumayan banyak😣 Mau cek ke dokter takut d jait lagi😌😌😌

5y trước

Iya bund, suami sh suruh cek k dokter Sempet tak suruh liatin juga, malah suami serem liatnya katane😆 Ya nnti cba deh d cek aja, tkutnya malah sobek ya bund😪😪

Jadi daging bun.. tp kemarin aku jg gitu. Kalo mandi aku raba2 masih ada benangnya. Bberapa hari kemudian saat mandi lo ko udah ga ada.. wah jangan2 sobek jahitanku,, ternyata setelah tanya2 jadi daging😂 sempet worry sih..

Tergantung benang yang dipakai bunda, benang cabut dan benang langsung jadi daging berbeda, lebih baik ditanyakan benangnya jenis yang mana

Klo waktu itu saya benangnya jdi daging, cuma ujungnya aja yg copot

Biasanya jahitan luar emg copot bun ,jahitan dalam baru jadi daging

Waktu sc, benang jahitan luar dicabut pas kontrol ke dokter.

Jaman skrg sepengalaman sy sih jd daging ya bun

Saya dulu jahitannya copot sendiri sih bund