Beda susu prenagen Emesis dan Prenagen Mommy?

Bun mau tanya, bedanya Prenagen Emesis sama Mommy apa ya bun? Kalo yg aku baca, Emesis itu baik dikonsumsi sama yg masih sering terasa mual/muntah meskipun sudah TM2. Trus skrg ini kn aku masih ada rasa mual gitu bun tp ga sesering TM1 kemarin, uk masuk 4bln, gpp kan aku langsung ganti ke Mommy?

3 Các câu trả lời

Gpp sih bun... Mau tetep emesis atau mommy g masalah. Kandungan susu nya klo sy lihat g terlalu beda jauh. Asal vitamin dr dokter tetap diminum dan asupan gizi terpenuhi, susu g wajib kok...

gapapa bun kalo emang dirasa mual nya udh ilang pindah ke prenagen mommy ajah, cuma kalo emang enek masih muncul tiba2 coba minum prenagen yoghurt bun itu ampuh bgt buatt ngilangin mual

Ganti ke mommy ajah bun, tapi kalo aku pindah ke mommy malah mual mual si.. Jadi selama hamil udh coba susu ibu hamil apa ajah ttp mual, alhasil minum susu dancow ajah