bayi muntah

bun mau tanya,bayi tiba2 muntah knpa ya? apa kekenyangan atau krna hal lain? muntah nya bnyak,aku smpe kaget tdi n tkut knpa2 ?

16 Các câu trả lời

anak aku sering begitu sampai umur 3bulan, karna kapasitas lambungnya masih kecil, dan si bayi minumnya banyaaak. biasanya selama minum posisi kepala lebih tinggi, setelah minum wajib banget di sendawain ( digendong posisi berdiri menghadap belakang si bayinya)

kalo anak aku bun di dudukin dikaki, tangan kanan pegangin dia biar tegak terus tangan kiri tepuk2 punggung dia pelan2. terus suka sendawa aja

bisa karena kekenyangan bisa juga karena kurang disendawain bunda. harusnya tiap 2 menit menyusu harus disendawain gitu biar bayi ga gumoh

mungkin kekenyangan bun.. kalau nggak rewel gapapa. sebaiknya setiap habis minum disendawakan atau ditegakkan badannya 5-10menit.

5y trước

didudukkan jg bisa bun.. trus di tepuk atau di usap2 halus punggungnya..

bisa jd karna kekenyangan sih bun.. gapapa kok bun yg penting ditegakkan aja sambil ditepuk2 pelan punggungnya

usia berapa bun bayinya? muntah pada bayi bisa jadi memang karena terlalu kenyang diberi ASI

bayi ku gt batuk trs kmrn.. kta dokter harus di rawat 3hr di rs. mending bwa k dsa aja mom

kekenyangan bunda. coba ditegakkan saja sambil ditepuk punggungnya pelan2...

Selama ga rewel, gpp bun... Pencernaan baby kan masih belum sempurna...