muntah kekenyangan

Bunda klo bayi habis muntah kekenyangan diapain y, diusap kah perut nya

7 Các câu trả lời

Sama bun.. bayiku juga muntah kekenyangan.. sampe panik, soalnya baru kali itu dia muntah banyak banget. Tapi abis muntah dia bobonya enak bun

Biasa nya klo q di kasih minyak telon perut sama punggung nya bun biar enakan bayi nya... Jd ga gampang muntah lg...

Disendawakan bun... digendong dg posisi tegak.. kasih juga minyak telon di seluruh badannya...

Di gendong di dada sambil di Tepuk2 punggung.ny bund, biar bisa sendawa

Di gendong dipundak dipuk" punggungnya

Posisiin badan baby untuk berdiri

Di sendawain bun

5y trước

iyah si ddbay mimi sambil bobo, poko e di kenyot ajja, pas dah di lepas bobo lanjut tapi selang beberapa waktu, muntah kebangun nangis, gak tega sendawain kalo dah bobo nyenyak abis mimi