fases bayi

Bun mau tanya .. bayi saya usia 3bln, minumnya sufor Bun karna asi saya keluar dikit .. bayi saya pup berwarna hitam terus berbau, itu bahaya atau tidak Bun?

2 Các câu trả lời

bisa karena kandungan zat besi yg tinggi juga sih. lengket ga bun? soalnya bisa indikasi masalah organ pencernaan juga bun. bagusnya bawa ke dokter aja bun biar tenang

mgkin susunya gak cocok bun? bab hitam ada yg mmg gpp sih bun. anakq jg kdang gitu. tp hnya sekali2. asal gak berlangsung lama