?

bun mau tanya,, bayi mulai masuk panggul itu d mulai usia kandungan berapa minggu,, mohon jawabanya bun, terima kasih

20 Các câu trả lời

Klau teori sih sekitaran uk 32w bun Tapi kebnyakan ada yg masuk panggul waktu mendekati persalinan Tapi alhamdulillah saya kmren uk 36w udah masuk panggul dan 38w sudah mapan kata dokter

Ga nentu bun tergantung masing2 bunda sih kalo menurutku, aku baru masuk panggul pas mau jln di 37w ngilu rasanya udh gabisa beraktivitas bnyk buat jalan aja udh nyeri bngt

Kalo anak pertama masuk panggul mulai usia kandungan 37 minggu, kalo anak kedua dan seterusnya masuk panggul bisa bersamaan saat persalinan bunda

beda-beda sih bun, aku kemarin 38 week belum masuk panggul. sama bidanku disuruh jalan pagi dijalan yang menanjak 5 hari kemudian langsung lahir

5y trước

sya udah 38w 3d blm masuk panggul bun, pdhl udah jalan pagi dan gymball bun

Beda beda bun ,sya kmaren 36 minggu bru hampir masuk panggul 😂 trus disuruh bnyakin jalan ,38 mnggu lebih 3 hari anak sya lahir

Beda beda bun. Kalo saya masuk panggul di uk 36 minggu .. sekarang udah 38minggu lebih 3 hari.

Saya 36w bun kata bu bidan td masih merapat tp udh sering mulai sakit perut saya bun

Biasanya 28-32w, tapi banyak juga yg mendekati lahir koq bund..

Dari yang saya baca sih 32 minggu sudah masuk panggul bun

Beda2.. 2 hari lalu cek dibidan 34w baru mau masuk panggul

5y trước

saya hpl 28 sept bun, bunda kapan