kepala

Bun mau tanya bayi ku umur 2 bulan kepala belakang bentuknya gtu,biar bulat kepalanya gmn ya bun?

kepala
9 Các câu trả lời

Bun, ga usah khawatir, bentuk kepala itu beda beda ... selama tidak ada benjolan atau lekukan kedalam ga jadi masalah, seiring berjalannya usia nanti mulai terlihat bun bentuknya, sebelum 2 thn usianya, tulang kepala masih lembek dan rawan ... ada dua bentuk bun ... kalau debaynya, anak yg ga bisa lepas dari gendongan tangan, kalau di sunda istilahnya (bauan/bau tangan) nanti bentuk kepalanya lonjong, karena antengnya kalo di gengong, tapi klo nnti debaynya biasa tidur pake bantal dan ga bauan (ga harus selalu di gendong) nanti bentuk kepalanya tidak lonjong, agak penyok, mengikuti bentuk bantal ... bentuk belakang kepala ya yg dimaksud, dan bantal yg d maksud bantal bayi yg tengahnya peang 😂😂😂 maaf, mencoba sharing dan berbagi informasi sebisa mungkin dengan bahasa seadanya 😁

4y trước

anak pertama sy dlu di biasakan tdur g pke bantal bund, trs klo mandi sama dpijat2 alhamdulillah bentuk kepalanya bagus

Anakku 3 bulan juga seperti itu bun, tapi tidurnya masih pakai bantal bun, soalnya kalau malam habis nyusu takut gumoh

Anak saya dr lahir gaperna pake bantal bun, puji Tuhan kepalany bagus tp dr lahir jg emg udh bulet gitu kepalanya..

Nnti juga klo udh bisa miring2 bulet sendiri, tp klo bisa tidur nya jgn pake bantal ya bun..

Nanti kalo bs.miring²/t3ngkurap bulat sendiri

5y trước

Anak mu jg gitu kah bun?? Anakku kaya d gambar jg nih kpla nya... Cewe usia 2.5bln

Sama. Babyq jg 2 bln Bun kplax kyk gitu

5y trước

Ini brapa bulan bun

Maaf gimana sekarang ddnya bun?

Coba pake bantal merk olus.

5y trước

Sudah bun,kurang suka malah si dedenya

Bun gimana dd nyanskrang kplanya

5y trước

Ga bulat bun,masih datar gtu