sezin

bun mau tanya barangkali ada yang pernah ngalamin , saya punya baby umur 2 blan akhir2 ini dia jarang bgd Pup ,bisa 1-2 minggu baru pup normal ga sih bun ?

3 Các câu trả lời

baby full asi emang biasanya ada yg pup nya jarang bun tp ada juga yg teratur itu gk masalah koq karna asi mudah d cerna dan batasan tdak pup nya smpe 14hari bun

6y trước

sama sama bun 😊😊

normal bun klo full asi.. bunda nya sering2 makan sayur biar lancar lgi bab bayinya..

mnum nya asi pa sufor bun? klo asi biasnya pup nya jarang

6y trước

full asi bunda .