Info

Bun, mau tanya. Baby ku umur 2bln udah mulai ngoceh, skrg usia nya 3.5bln dan udah mulai tengkurep. Tp smnjak mulai bisa tengkurep jadi jarang ngoceh. Apa itu wajar bun?? mohon info nya ya bun..

5 Các câu trả lời

lg serius dg gerakan2nya mgkn bun. stimulasi terus ajak bicara supaya dia responnya bagus bun

6y trước

iya kya nya bun.. soal nya dkit2 tengkurep trus. ini jg saya ajak bicara terus bun.

Bunda gmn bby ny dah mulai ngoceh lg blm. Bby ku jg smnjak tengkurap jd jrg ngoceh

Sama kyak anak saya bun ..jrang ngoceh jga ..gimana yah

Y bby ku jg gitu bunda Kdg jd tkut y bunda