ASI

Bun mau tanya. Asi kita keluar itu usia kandungan berapa week ya bun? Atau pas anak lahir baru keluar ASI kita.? Soalnya mertua aku khawatir bgt sekarang usia kandungan udah 35w. Takutnya pas anak keluar ASI belum keluar jg.

49 Các câu trả lời

Baikny sblum lhiran udh kluar bun biar saat baby lhir asi nya udh ada... Cba d cba minum sari kcang hijau bun, aku pke itu sngt membntu buat asi deras

4y trước

Sari kacang hijau yang bagaimana ya bun

biasanya hari ketiga bun.tp beda2.tergantung seberapa sering bunda nanti ngASIhinya..semakin sering semakin cepet dan banyak

Saya 1 hari stlh lahiran . Itupun di pompa, soal nya anak saya di rawat, & hrs bgd minum asi sm sekali ga blh minum sufor .

baru keluar pas lahiran + 2 hari bun dari dua kali lahiran anak sy.. memang plasenta menahan asi jadinya asinya ga keluar

Beda2 bun. Klo saya dri 26week jga udh keluar. Waktu hamil sya mnum vitamin blackmores itu buat asi lancar juga😁

Gk semua asi keluar pas hamil bun . Ada jg pas habis melahirkan , aku aja 3 hari setelah melahirkan baru keluar

bunda jangan khawatir ya, itu keluar alami. kalo mau cepet bunda harus bahagia nanti keluar sendiri deh ehehhe

bunda bunda sya 38 week blm kluar cm d ujung puting ada putih2 asi cm tdk rembes gmn itu?

sya umur 17week sudah keluar dikit2.. lhiran alhamdulilla lngsung keluar deres

Saya pas lahiran bun keluarnya,, pas imd alhmdulillah lngsung keluar asinyaa