muntah terus2an

bun,mau tanya aq sekrg hamil 14 w...berarti kan udah masok trimester ke 2.... minggu2 kmren tu udah g perh muntah sama sekli bun...malahan sering laper n makin banyak mkan...tapi hari ne tadi g tau knp...muntah terus bun...styp makan muntah....smpek g ke isi sama sekli sama mkanan...aq ksihan janinx aq usha tto mkan...tapi ttp muntah lagii...bahkan udah g maem minum za muntah jg....bhya g bun ada yg prnh kyk gini g.??ap harus periksa za ke dokter

2 Các câu trả lời

hallo bun, dl aku jg pernah alami itu bun smpai sikat gigi saja muntah mnm air putih jg muntah, mnm obat mual yg aman buat ibu hamil bun ondansentron 4mg sehari 2x1 , jd g prah bgs bsa mkn jg

wajar bun.. kondisi bumil beda2.. yg penting asupan nutrisi, makan, mnm jg harus sll d jaga..