seputar asi

bun mau tanya apakah jamu buat asi gk lancar ya

2 Các câu trả lời

Kalo di tempat saya (jawa tengah). Namanya jamu yup uyup bun. Cuman krna itu pait, saya minum beras kencur aja

5y trước

Iya bun,pengen coba minum jamu bun,takut asi gak lancar makanya ragu, Kalo saya minum susu prenagen buay nyusui bun mau tidur malam, Tp gak apa2 ya bun kalo busui minum jamu Soalnya dari awal lahiran gak ada minum jamu, Badan juga udh kerasa bau bun,gak enak kan ya kalo di deket org aroma nya

Jamu itu ada yg khusus buat asi