Seputar asi

Bun mau tanya, apakah bayi asi semuanya gemuk-gemuk?

56 Các câu trả lời

Ngga jg ah gimana gen jg. Anak saya cenderung ga yg gemuuk sampe berlipet2 tp kalo digendong berat. Skrg udh mpasi jgn tanya deh keliatan kurus tp tinggi mana gamau diem (eladalah malah curhat) Yg penting mah sehat atuh bun.

Saya juga pernah penasaran nih, kata orang kan bayi sufor lebih gendut dari bayi asi tapi anak saya yang sufor malah kelihatan gak segembul bayi asi 😁

Tidak bun. Gemuk tidak selalu jadi patokan seorang anak sehat. Kalau dia lincah kan singset bun hehe Cuma kalo minum asi sistem imunnya lebih bagus

bun justru yg badannya gemuk2 itu anak sufor, anak ASI rata2 standart aja ga gemuk ga kecil hehe anakku full ASI skrg udh 5 bulan beratnya 7kg

Tidak semua sich..... Tapi anakku Alhamdulillah gemuk2 dan jarang sakit. Karena beda memang pertahanan tubuh bayi yg minum asi dan formula.

Belum tentu, anaknya saudara saya full asi badannya biasa aja, ga gemuk ga kurus, ideal. Yang penting tuh sesuai kurva dan sehat terus bun.

Bayi saya standard bund..,tapi ad tetanggaku..,full asi lahir bb 3kg lebih...dah 3 bulan 8kg lebih..,badannya semangat banget bund

engga jg sih bun kalo menurut aku , masing masing suka ada bedanya sih meski sama full asi... yg penting sehat aja bun

Kalo mau cari gemuk lbh bikin gemuk sufor, kl asi biasanya ga gendut2 gitu, tp jg bukan yg kurus. Padet aja badannya.

tergantung bun ada yg cocok full asi gemuk ada yg gak bun .. tp baby saya asi sama sufor jadi gemuk bgtbgt ..