anak laki laki

bun mau tanya. apakah anak laki" kalau mau sunat itu gak boleh pada waktu / hari pas copot tali pusarnya?? trus kalo lupa kapan tali pusarnya copot gmna bun?? soalnya ak lupa bun. jadi kawatir

3 Các câu trả lời

kata siapa Bun? apa pengaruhnya sunat sama tali pusat? Mitos tuh, Bun :)

6y trước

hahahaa, mitos tuh. Utk lebih pasti cek aja ke dokter. Emang apa hubungannya sih?

Mitos banget sih...mw disunat kapan aja juga boleh