baby

Kenapa ya bun tali pusar bayiku setelah 3 hari lahir tali pusarnya jadi berbau busuk dan becek bercakan warna coklatnya bau dan menempel di baju,dan setelah 6 hari lahir tali pusarnya copot .tapi ada kelainan stlah copot beda rupa sama tali pusar bayi pd umumnya. kenapa bisa gini ya bun?

baby
2 Các câu trả lời

Bun itu kaya babyku , tali pusatnya basah bukan kering kaya bayi yg lain . Berhubung 3 hri itu ak masih rawat inap di rs jd sama dokternya lepas kain kasa dan diganti salep , salepnya itu diolesin sampe talinya lepas . Semenjak diksh salep jd ga bau lg

5y trước

Klo bayiq dlu malh g bolh diksh kasa biar kna angn, di oles btadin di pinggirnya aja,

Terus pas 3 hari berbau dan becek itu belum diperiksain bun? Terus skrg belum diperiksain juga? Bunda gak kasih apa" kan di tali pusarnya pas belum copot?