bayi

bun mau tanya apa ya merek deterjen khusus untuk bayi.

271 Các câu trả lời

Cussons huki pure baby pigeon, aku pake dlu ini waktu baju nb selama 3 bulan pake detrrgen khusus buat bayi eh baju bayi aanak aku malah pada berudul gitu Kyak buluk dan kurang bersih pdhl cuci udah bener dan merk juga mulai dr merk biasa smpe libby. Jd skrg pindah deh cuma pake detergen jazz one aja aku buat cuci baju bayi

Banyak sekali bunda, diantaranya cloud, cycles, precious bee, sleek, pure baby, rinso pure, dari beberapa merk yang pernah saya coba semua memiliki keunggulan serta kekurangan masing-masing sesuai kebutuhan bundanya, dicoba dulu saja bun mana yang cocok dengan selera bunda😊

Skrng ada yg keluaran switzal bun.. Wanginya seger dan lembut di pakaian. Kalo cusson pernah pake tpi lama2 pakaian bayi jd trlalu kaku/kering.

Mau yg organik/ b aja bu? Biasa sleek zwitsal cussons. Yg organik2 gt yg gak ada sls dll merek pureco, babymax. Buat clodi bs pake anzav, RLR

Switzal juga ada kok yg buat deterjen baju. Malah pelembut pewangi nya juga ada. Cari di shopee bun di official shop Unilever suka diskon

Sleek Bun tapi kalo aku ga pake deterjen khusus bayi pake deterjen biasa soalnya kulit anak ku ga sensitif sayang kalo beli mahal²😅

Sleek setau ak bun tapi bnyk kok coba bunda cri merk" d shope pasti bnyk pilihan bsa jadi review juga , dtmpt ak ga ada selain sleek

Aku pake Cloud dari Velvet Junior Recomended banget. Buat bayi aman . Dia dari bahan2 alami free Sls jugaaa .

Banyak kok bun, yg pling gampang ditemuin sh Sleek, pigeon, cussons, rinso gentle yg kemasannya warna putih.