bayi

bun mau tanya apa ya merek deterjen khusus untuk bayi.

271 Các câu trả lời

Sy pake molto atau apa ya itu yg warnanya putih dan ga berbusa ? Wanginya kalem ga kyk detergen dewasa.

Yg marak mah setau saya pure baby, pigeon, sleek, Zwitsal. Saya sih pake detergen biasa heheh

Sekarang udah banyak kok bun, misal zwitsal juga ada detergent nya. Coba cari di shopee 🙂

Pernah lihat di Instagramnya theasianparent, ada detergen pakaian bayi merek Purebaby

Kalo aku pake nya sleek bun, tapi banyak ko merk lain bun cussons, zwittsal jga ada

sleek baby laundry detergent bunda.. dan masih bnyk, dari cussons, pigeon dll..

Sleek baby bun lebih wangi sama bikin lembut di kain trs wanginya ga bikin enek

Klo aku sm aja detergen ny dgn yg aku pke sehari2...alhmdulillah aman2 aja.

Pigeon kalo saya bun, lebih dikit busanya, harganya lebih miring jg heheee

Banyak bun ada sleek,my baby, rinso gentle, cussons baby detergen, pigeon