perut bagian bawah dingin usia 20w

bun mau tanya, apa perut bunda bagian bawah ada yang terasa dingin ya? perut bagian bawah saya selama hamil kok dingin (anyep, bahasa jawanya) ya bun skg usia kandungan saya 20w? mohon infonya. makasih bund

1 Trả lời

kalau orang jawa coba balurin daun dlingo dan bengele bun,d becek2 kasih sedikit minyak telon balurin keperut tengkuk telapak kaki dan tangan juga

6y trước

itu kenapa ya bund perutnya? apa masuk angin atau bagaimana? iya nanti saya coba cari dlingu bund, tp klo bengele saya blm pnh dgr.. hehe