saos

Bun ,mau tanya apa disini ada yg makan pakai saos wkt hamil?

45 Các câu trả lời

Kalo saosnya gajelas sih jgn yah asal ada bpomnya berarti aman kan dikonsumsi. Lagian kalo dilarang bgt malah jadi gabisa makan apa apa dong, yg penting porsinya ga berlebihan aja. Aku sih makan aja tapi ga sering jga sih

bund hamil itu bukan orang sakit, jadi makan apa aja yang sekira nya bunda pengen tapi secukupnya nya tidak berlebihan dan selalu berfikiran positif kalo bunda dn calon baby nya akan sehat selalu. amin

saya makan kok bun tapi saos yg jelas merknya.. kalo saos yg buat mie ayam yg pake botol kaca itu gak mau sama sekali kasian debaynya katanya dibuat dri tela dan cabe busuk 😅

saya sering bun 😁 gpp bun asal ga banyak banyak dan ga bikin sakit perut .. semoga bunda dan baby sehat selalu ❤

6y trước

aamiin yaa rabball alaamiin 😊 makasih ya bun doanya

saya bun ..malahan waktu hmil saya tu seneng bngtt makan yang pedes" ..saos ..sambel pkoknya yg pedes" bun ..

5y trước

bun numpang tanya boleh? pas hamil makan pedes2 sembelit gak? saya doyan banget sambel tp takut sembelit makin parah. 🤦‍♀️

saya pake kok, kan ga semua makanan dimakan pake saos. Palingan bakso, mie ayam, gitu2 aja

saya Bun,, Krn klo ga pedes, ga bisa mkn... apalagi skrg msh trimester pertama,,

saya malah ga suka saos Bun, makanan pedes dikit aja ga mau dimakan makanannya .

aku juga makan saos bun..asal gk berlebihan aja insyaAllah aman kok..

sy pakai, malah kdg pakai cabe krn ntah kenapa saat hamil sy suka pedes