saos pedes

ibu sedang hamil 7minggu boleh gk makan goreng kentang sama saos?? ?

10 Các câu trả lời

aku malah makan sambel geprek bensu level 8 lagi bun setiap hari. krna ga ada pedes aku ga bisa makan smnjak hamil. alhmdulillah sehat ya cuma ngaruhnya ke lambung kita sm diaer kalau ga kuat.

aku malah makan sambel super pedes bund dari awal hamil sampe skrg alhamdulillah gapapa. asal ada porsinya, jangan berlebihan.

boleh boleh aja ya cuma kontrol pedasnyaa karna hamil segitu janin masih rawan

Saosnya kurangi bunn pake pengawet soalnya.. Ganti sambel aja hehe

aku malah gak beranii bund kesayangan dedek nyaa 😥

5y trước

coba aja bunda tanya sama bidan/dokter. ga ada pengaruhnya koq ke janin. yg ada kalo bunda sering makan pedas, bunda yg akan diare Bun.. ☺️🙏

boleh bunda. mitos aja yg bilang ga boleh.

akuu jgaa sukaa makan pedess 😌

Boleh bun, kentang kn bgus

boleh bun

boleh2 aja

5y trước

kalo saya sih dlu pas hamil semua saya makan 😂😅 tp kalo mikirnya sih kentang goreng ga masalah, saus juga ga masalah, smua gapapa di makan asal ga berlebihan gtu aja bun😁