kering

Bun kulit pipi bayi kering gitu.. Udah aku kasih baby oil dan cream tpi malah jdi merah..Gmn ya bun cara ngilangin ny????

kering
48 Các câu trả lời

Bun ini foto baby sy wktu alergi dipipix... Jangan dikasih baby oil bun,tambah merah....itu alergi susu bun,bisa jg sabun dan bedak....coba hentikan dlu pake bedak. Oles pake cream switsal yg tubex ungu.Jgn di lap pake tisue basah ya bun. Kalau cara itu gak berhasil bawa kedokter

5y trước

Sama bun..udah ga pke apa apa pdhal tp ko masih merah dn skrg malah kering bgt.. sempet ta coba pke bb krem Cussons jdi merah smua wajah nya..jdi kasian..

Dulu anak ku juga gitu bun sekarang alhamdulillah udah engga, hilang sendiri dan tergantung cuacanya juga bun.. Kalo merah itu tandanya ga cocok bun jangan dilanjutkan

Itu kayak kena asi ya Bun. Kalau bisa lap sesudah kasih asi. Kalau saya pakai minyak kletik/minyak kelapa sejak Dd lahir. Alhamdulillah kulitnya muluzzzz

Pengelaman ku ank ku dl sy cm sering2 lap pake air hangat ks lotion kan ad bahan kimiax.yg penting sll di bersihkan aj bun apa lg abis d ciumin org

Anakku 2bln pernah kayak gitu, itu karna asi bun. Aku pake salep krim hydrocortisone acetate. Cepat kering dan hilang.

baby cream dan baby oil? di campur pas penngunaannya bun,? coba satu2 bun takutnya dia elergi dri salhsatu prdoku itu

Klo anak saya hilangnya setekah ganti sabun jd pigeon, mom.. kayak burasen (istilah org Jawa) itu, mom..

Coba kasih tender care (oriflame) mom.. Anak ku klo ada kulit kering oles itu skali 2x udah membaik..

Pernah beruntusan merah gak bun terus jadi kering?itu berarti karena biang keringat Bun

rajin dibersihin aja bun pakai air bersih,, gk usah pakai tisu basah buat muka bayi