seputar kehamilan

Bun mau tanya,,, apa bener kalo kehamilan di trimester pertama ,, BAB nya agak susah. minta solusi nya donk,,,

199 Các câu trả lời

bulan Desember kemaren UK 4 jga susah Bu bab aku pakek Microlax aman buat ibu hamil Bun beli diapotek bun

sy dr awal hamil sampe sekarang usia 35 weeks BAB lancar banyakin buah, yoghurt atau yakult juga sayuran

Iya bun Saya juga gitu Kalo saya ngatasinya dengan makan buah pisang/pepaya, sesekali minum yakult juga

Aku jg pertama gt bun TM 1, tapi skrng udh lancar😊, jgn aneh bun kalau susah bab karna itu wajar

Iya karna emg hormon jg sama efek obat. Kalo saya tiap hari makan pepaya sama air putih yg banyak

Aku engga bun. Mala klo aku minum susu uht diare bun.. Suka skt perut tp ga sembelit

iya bun saya dulu juga gitu, saya coba makan pisang, pepaya sama jeruk alhamdulillah jadi lancar

ga semua bun.. yang penting banyak konsumsi buah dan sayur bunda yg banyak mengandung serat

Ndak bun ... Bunda kurang serat... Hati2 bun klo ngeden terlalu keras bisa menimbulkan kontraksi

Wajar itu bun, aku jg gitu. Kalo aku kmrn makan buah naga sm yakult, jd lumayan lancar bab ny...