seputar kehamilan

Bun mau tanya,,, apa bener kalo kehamilan di trimester pertama ,, BAB nya agak susah. minta solusi nya donk,,,

199 Các câu trả lời

sama bun, sya juga agak susah ini. pdhl perut mules trus pengen BAB tapi gaaa bisa

iyabun sama ak jg,banyak minum air putih sama makan sayur2an hijau bun biar lancar

iya bun itu wajar, tp setiap org beda2 bun ada yg lancar ada yg susah BAB nya...

kemaren saya juga gtu bun, tp saya minumin yakult jd skrg tdk susah BAB lg hehe

Iya bun... q dlu sembelit.. smpe sakit bgt stiap mau bab. Rasanya males bab....

Iya Bun. Ada beberapa yang mengalami seperti itu banyak makan pepaya saja bun

Waduh sm bun saya waktu tm 1 juga gitu. Banyakin makan buah dan sayur aja bun

iya bun memang sembelit bun kalau tm 1, banyakin makan buah bun, sama yakult

Iyaa bener mba, perbanyak minum air putih dan makan buah"an yg berserat aja

sama bund.. saya biasanya tiap pagi pup skg jarang. tak kira aku aja bund