seputar kehamilan

Bun mau tanya,,, apa bener kalo kehamilan di trimester pertama ,, BAB nya agak susah. minta solusi nya donk,,,

199 Các câu trả lời

Saya juga bun tapi kalau kerasa mau BAB langsung saja gk di tahan " Lg

Aku jg agak susah pas tm1, mnum yogurt tiap hri bun sm mkan yg brserat

Susah bun, sampe sempet berdarah malah, banyak2 makan buah dan sayur aja bun

5y trước

Wah saya juga sampe berdarah bun, sampe nangis2 manggil suami😂kalau di ingat2 jadi geli sendiri. 2-3 hari nga bisa BAB padahal selalu makan buah dan banyak minum air hangat. Tapi tetap aja susah BAB nya.

Aku tm 1 2 3 masih susah bab, kalo makan paya baru dah enakan bab nya

iya aku ngalamin..bnyk mkn serat..klo trasa mw PUP jgn ditunda tunda

Dulu saya gtu bun awal2 hamil sembelit tp gatau kalo itu hamil 😅

Minum yg bnyk.jgn lupa serat nya.buah atau sayur.atau puding seger

Iya bun. Saya Nyampe berdarah malah... Tp ngejanya jgn kenceng"

Sma bun.. Pas bngun pagi mnum air putih hangat bun.. Mkan buah..