??

Bun mau tanya.. apa benar jika sedang hamil klo motong ayam atau bunuh hewan kayak kalajengking dan lain sebagainya bisa berpngruh kejanin??

2 Các câu trả lời

Terus penjual ayam kalau lagi hamil berarti gak boleh jualan dong bun 😄

5y trước

Makanya itu bun,, soalnya saya juga belum lihat orang hamil jualan ayam potong sih bun.. makanya agak2 gimana? Tdnya mau gak percaya tp kok bnyak yang bilang gak boleh begini begitu, smpe suami saya mau bantu motongin ayam juga gak berani bun.. maklum anak pertama. Jd klo ada yg bilang gitu jd ngikut aja.. wkwkwkwk

Ga kok bund cuma mitos, sebelum bunuh baca bismillah jgn lupa

5y trước

Iya bun.. tiap ngpa2 sllu bca bismillah..