keputihan

Bun mau tanya, apa ada yg seperti saya saat hamil di trimester ketiga ini keputihan bnyak bngt, udah gtu warnanya seperti putih susu tetapi tidak bau sih, berbahaya gak ya Bun?

2 Các câu trả lời

normal bun.. bahkan nanti semakin banyak smkin mendekati lahiran. ngga bahaya sma skli kecuali berwarna kehijauan dan berbau.

5y trước

oh gtu ya bun, iya saya takut knp2 bun soalnya baru pertama kali ini bun nglamin keputihan seperti itu, makasih ya bun

enggak bund..itu normal semakin besar kandungan semakin banyak keputihannya