asam lambung

bun mau tanya,apa ada yg merasakan jg dikehamilan 13w asam lambungnya sering naik bahkan mual2 kadang pagi siang malam..merasa tdk nyan banget bun..apalagi lidah jg terasa asam.?

1 Trả lời

iya bund. kayak gtu. apalagi hamil itu bikin asam lambung cepet naik. siapin cemilan aja bunda

5y trước

asam lambung itu biasanya naik kalo kitanya telat makan bunda. apalagi kl punya riwayat maag, itu bakal lbh sering. kayaknya sampe tm terakhir pun masih bakal kayak gtu bunda kl telat makan. makannya dianjurin selalu sedia cemilan