sakit lutut

bun mau tanya, apa ada yang ngalamin kyak saya lupa minum susu satu hari aja lutut sakit banget linu gitu ? sampek gak bisa tidur .. normal gak sih bun ?

10 Các câu trả lời

Aku kemarin pas minum vit dr bidan sm susu msh suka sakit lutut, pinggang, dan tulang paha. Alhamdulillah selama sebulan ini pindah ga pakai vitamin dr bu bid, saya pakai blackmores ga ada rasa sakit lg. Insyaa Allah kandungannya sudah lengkap bun. Boleh dicoba bun. 😊🤗

kalau karena susu hamil sepertinya bukan bun.. soalnya sy pernah tanya seperti itu juga sama dokter, apa kekurangan kalsium krna gak minum susu ? trus kata dokter nggak bun.. mungkin bisa langsung konsul ke dokter bunda.

Ya mungkin krna kecapean bun,aku juga klw lagi kecapean suka gtu..

Susu hamil? Kayaknya ga pengaruh deh, Bu. Mungkin ada faktor lain

kurang kalsium mungkin.. sampaikan aja keluhan ke dokter..

Kurang kalsium bun saya jg tm 1 sakit lutut terus .

Kurang kalsium tuh bun, banyakin konsumsi kalsium

Q enggak si bun.. susu kan gk ngaruh bun

Kurang kalsium itu bun

Engga sih bun