anak

bun mau tanya,, anakku baru 1 bulan BAB terus kenapa ya bun?

20 Các câu trả lời

Gpp mom normal kok. Anak ku juga sehari mau 3 sampai 4 kali. Yg penting disusuin aja agar tdk dehidrasi anaknya. Kalau masih ada ampas kaya biji cabe pupnya itu masih normal mom

bab terus gmn ? termasuk kaya diare. apa selang seling tiap brp jam dlm 24jam. kl selang seling normal kok. baby aku jg bisa smp 10x. teksturny jg kaya cabe.berbiji gt.

Wajar bun.. tp dijaga jg ya bun makannyaa ada baby yg sensitif klo bundanya asal makan.. tp klo yg ga sensitif bundanya makan pedes jg babynya gpp..

Berapa kali bab bun? Bayi mmng sering2 bab bun semakin bertambah usia semakin berkurang. Yg perlu di khawatirkn jika terdapat darah dan bau amis

anak ku juga sama bun pup terus tiap pipis pasti sambil pup sedikit2 tp lama kelamaan udah normal pup nya sehari paling 2 kali

Semakin kuat nenen semakin sering bab & bak. Anak saya umur sebulan kemarin bisa bab 6x bak 17x sehari 😁

Sama anak saya jga gtu bun, tp katanya klo full asi bolak balik bab itu normal slma msh ampasnya

Bun kok anak saya dr lahir smpe krg umur sebulan klo bab 4 hari sekali knpa ya normal gk ya bun??

5y trước

Full asi tidak bun? Klo bun asi normal bayi sy bisa seminggu sekali baru bab..

Babyku full asi bgtu juga bun, normal, nnti lama2 bsa shari sekali gtu bun

Mng kyk gtu bun, anakku bisa sampe 10x sehari