Bun, mau Tanya ,, anakku 10 bulan lagi suka banget gigit2 bibir bawahnya itu ga Papa ya bun ?

15 Các câu trả lời

Bun siti, mungkin dia sedang gatal gusinya karena mau tumbuh gigi. Selama tidak melukai tidak apa-apa bun. Atau coba ditawari mainan teether untuk merangsang giginya supaya cepat tumbuh

6y trước

Kalo sering digigit bibir bawahnya...apalgi smpi diemutin lama...itu namanya ngempeng bibir bund...bsa ngerubah bntuk bi2r klo dteruskan smp besar...kata orang jdi ndombleh bibirnya...kan eman2 bund...

jangan biasakan ya bunda. mending dikasih mainan karet yang aman untuk digigit ada kok di apotek. atau kalau mau kasih terong hijau aja bunda dicuci bersih.

bunda saya waktu kecik suka gigit2 bibir bawak kebawan sampai saya besak terus saya malu sama suami saya jadi saya usahi jng gigit bibir bawah

Mungkin karena lgi tumbuh gigi bund...jdi gatel terus gigit2 dch...dialihkan m mainan gigitanny aj...ato biskuit bayi...

tumbuh gigi aja bun, gatel itu. kasih mainan bersih yg bs digigit2 ajah

anak saya sering gitu tapi saya kira itu biasa aja

dikasi teether aja bun. biar lebih aman

Kasih kompeng di mulut baby nya bunda

Jangan bunda, ksh sj teether ya...