nafas bayi

bun.. mau tanya.. anak sy umur 1 bulan nafas nya klo tidut ngos2an kyak hbis olah raga gt.. apa sprti itu wajar ?, trus d tmbah di dekat rumah sy bnyak orng2 yg bakar sampah2,. trus asep nya kemana2, kdng mssuk rumah. .

1 Trả lời

duh ada asap yah? usahakan bund baby umur segitu rentang bgt ama penyakit yg berhubungan dngn pernafan. krn kan dia masih nafas menggunakan perut bund. coba dibawa keruangan sadap udara. trs angetin tubuhnya. diusahakan jg berada dibawah suhu rendah ya bund