batuk

bun mau tanya anak saya umur ny 1 bulan...kemaren dari bapil...nah pilek ny sembuh ini batuk ny kyk ny berdahak... tp gk ngorok bun... gimana y solusi ny... klo dibawak ke dokter psti diksh obat... ad yy pny solusi salin ke dokter? mksh y

2 Các câu trả lời

Sering dinenenin sama dijemur aja bun kalau masih 1bulan mah....

5y trước

2 bulan juga ga pa2 bun, anak aku sampe umur 2bulan masih sering dijemur...

dijemur bun kalo pagi, trus banyakin asi aja.

5y trước

Dulu anakku berjemur tiap hari sampe 3bulan, masuk 4bulan udah mulai jarang, sbnernya mau sampe dia gede jg ga masalah kok berjemur, udara pagi dan sinar matahari kan bagus buat kesehatan.