susah makan

bun mau tanya anak saya umur 1th habis sakit panas batuk, udah beberapa hari gamau makan. dikasih apa ya biar mau makan lagi

3 Các câu trả lời

coba bunda bikin menu yg menarik buat anak.. gk melulu anak harus makan nasi bun.. bunda bisa berkreasi bikin stik kentang keju, kasih parutan wortel.. kentang udh termasuk karbohidrat bun.. atau bunda bisa bikin sop ayam sayur biar lebih seger..

masih asi bun? jgn sampai berhenti ya. eksplor terus jg menu utk anaknya. semoga dedek lekas sembuh bun :)