GTM

Bun, mau tanya anak saya umur 10 blan skrg nafsu makannya jd brkurang banget, dikasih bubur atau tim rasa apapun masuk 1 suap pun susah banget, tp klo susu dia ttep masuk.. gimana ya bun boleh mnta sarannya? ?

1 Trả lời

Makan berdua sama bunda... Kasih nasi sama lauk bun. Itu yg saya terapin dari usia bayi saya 8 bulan.. Saran dari dokter saya juga. Alhamdulillah anak langsung mau mkn. Mungkun dya bosan dengan tekstur2 makanan yg lembek bun

5y trước

oke saya coba, makasih bun 🙏