Benjolan

Bun ..mau tanya anak saya perempuan baru 1 bulan 4 hari ,anak saya ada benjolan sedikit di leher nya tapi jika d raba atau di sentuh dia tidak merasakan sakit benjolan nya seperti bentuk tulang ..sudah d cek ke bidan itu katanya tulang soalnya dia sedikit gemuk Kasih pendapat ya bun ..terimakasih

4 Các câu trả lời

anak sy juga waktu umur 1bulan pas smpe kmrn 2bln kurang ada benjolan dileher sebelah kanan cukup besar dan menonjol sama jg klo diraba dan di sentuh dia ga kesakitan, sy blm tanya ke bidan atau cek dokter.. alhamdulillah skrg umur anak sy sudah 2bln 12hari sudah hilang bun, setiap bangun pagi sy olesin mohon maaf air liur sy ke benjolan nya sambil dibacaain alfatihah aja bun, itu jg saran dr orang tua boleh percaya atau tidak tp alhamdulillah ank sy benjolan nya sudah tidak ada. hanya saran aja bun semoga lekas sembuh yaa dedeknya.

4y trước

sama2 bun, semoga berhasil ya dan dd nya cepat sembuh. iya sy ga periksain ke dokter atau ke bidan bun. alhamdulillah udh ga ada lagi benjolan nya sudah hilang skrg umur anak sy udah 3bln. semangatt ya bun bismillah

Mom, ini udh diperikasain kenapa katanya mom?

ke dsa bun

5y trước

dokter spesialis anak

Ke DSA saja bund