cegukan

Bun..mau tanya..anak saya dr lahir kok sering cegukan ya bun.. Anak saya skrg jalan 3 bln bun..apa anak bunda ada yg gni jg?

12 Các câu trả lời

Anak saya waktu bayi sering banget cegukan kalau d buka aja baju langsung cegukan sering d bawa keluar aka waktu pagi biar biasa sama udara dingin sekarang alhamdulillah ga terlalu sering😊

Anak saya gt bun.. Apalagi klo pas ketawa ngakak gt tau2 cegukan.. 😂

Anak says juga bgtu bun,smpe 5x Shari cegukan bae

kata org dulu kalo bayi cegukan mau gede bun😀

Kalau bayi saya sih nggak smpai usia 3bulan bun

Sama bund.. nanti seiring waktu hilang kok

Anakku klo ketawa sampe geli pasti cegukan bun

5y trước

Iy..sama bun.. Seringnya pas klo ngoceh kegiragan trus cegukan bun

Pling cegukan kalau lg dingin

Wajar bun,

Wajar bun