MPASI

bun mau tanya.. anak ku kan sudah masuk MPASI, kalo di kasih bubur instan sprti nestle/sun/promina aman2 aja kan ya?gak harus bubur homemade, saya gak sempet bun kalo harus bikin bubur sndri.. cuma org2 bilang katanya klo bubur instan bahaya pengawetnya. trmakasih:)

31 Các câu trả lời

Aman bun tp lebih baik bunda masak bubur sendiri. Bisa pakai steamcooker jd lebih gampang buat makan si kecil bun

Alhamdulillah ga knp" bun. Anak saya kasi cerelac tiap hari. Krn saya ga sempet bikin yg homemade krn kerja

Aman sih, tapi kalau bisa juga beli yang di lapak bubur bayi kalau pagi2 tu bun, suka ada di pinggir jalan

Aman bun. Kalo mau bikin homemade beli foodmaker aja. Tinggal masukin, tinggal mandi, 20 menit jadi

Selang seling aja bun, home made sama instan biar ga bosen Bubur instan tanpa pengawet ko

aman bund, anak saya aja campur2 kadang homemade kadang instan

Aman bunda, anak saya malahan Instan, Alhamdulillah g knp2

gpp bund sudah sesuai nutrisi sni dan ahli gizi kok

Aman2 aja bun. Gonta ganti juga biar gak bosen.

selang seling sm homemade ya bun