USG

Bun mau tanya aku ukuran 9 week , baru mau USG pertama kali , Biasanya yg di tanyain ke dokter apa aja ya ?

2 Các câu trả lời

denyut jantung janin, normal gak janin nya, panjang berapa, dan bilang keluhan bunda selama hamil bun biar dikasih vitamin yg cocok dengan keluhan nya si bunda. Kalau saya sih tny jg vitamin yg bagus untuk janin nya di tm1

5y trước

Iya Bun , makasih info nya

Seputar perkembangan janinnya normal atau engga, dikasih dengar denyut jantung janin, dan klo bunda ada keluhan tanyakan sm dokternya.

5y trước

Aku 9week ga ada mual muntah , nafsu makan aja berkurang BB ku berkurang juga 2kg , sebelum hamil 54 td cek 52kg .. makan cm 2x sehari aja , kenyang mulu abis nya , jd worry mau pertama kali USG