normal gak?

Bun mau tanya. Aku sering mual smpe muntah2, sehari ini aja sdh 4x muntah apakah itu normal ?

3 Các câu trả lời

coba dicek ke dokter bun. biasanya dokter akan nyaranin tes darah dan urine. dari situ akan ketahuan apakah mual muntah bunda termasuk normal atau tidak. pengalaman ketika anak pertama, setelah dicek didiagnosis dokter terkena HIG dan harus diopname. biasanya dikatakan tidak normal apabila yang keluar lebih banyak dari yang masuk. semangat bunda

Aku malah 5kali muntah dalam sehari bun waktu UK 8w k atas .. aku langsung cek k dokter takutnya dehidrasi tp Alhamdulillah gpp katanya

Normal2 aja bun kalo pas hamil, tapi tetep harus dipaksa makan