mual lagi

bun mau tanya... aku kan udh mau genap 4 bulan.. tp tiba tiba mual datang lagi.. awalnya udh sekitar 2 minggu udh baik baik aja.. terus kambuhnya biasanya rentang jam 10-12 sampe muntah tapi sekali aja..udh itu enakan lagi.. itu kenapa ya bun???

7 Các câu trả lời

normal kok bun, saya aja hamil udah 6 bulan kadang" masih mual+ muntah.... yang penting kandungannya sehat" aja bun 😊

5y trước

iya bunda amin,,,,

wajar Bun saya morning sickness lagi pas UK 7bulan malahan Bun😂 orang lain udh enak saya mual muntah lagi

5y trước

waduh.. bisa gitu juga ya

sama bunda, sy msuk 6 buln ini mual muntah lg klo pgi. pdhal msuk TM2 udh gk mual...

5y trước

begitu ya bun.. sama dong ya

tidak apa-apa Bun,normal ko Bun,mungkin bunda lagi stres juga bisa berpengaruh

5y trước

iyah bun stres pengaruh juga

gak papa bun dinikmati aja masa2 indahnya, aku juga gitu kmren😄

5y trước

iya insyaallah bun.. ini juga cuman agak khawatir aja

gpp kok bun masih normal ada juga yg nyampe 5bln

5y trước

iya bun..sabar aja..nikmati..😊

aku sampe 5bulan

5y trước

hebat bun bisa nahan