mual dan muntah

Bun mau tanya koq saya skrng udh 5 bulan 21 week tp koq tiba tiba ngerasain perut mual dan gk mood makan lgi bahkan sampai muntah...padahal itu udh saya alami di 3bulan pas udh lewat 3 bulan udh enak bun gk mual muntah lgi bahkan rasa lapar dan makan apa aja tp ini di5 bulan 2 hrian ini ngerasain mual dan muntah lgi bun...knp ya bun...

3 Các câu trả lời

ak juga gitu bund,,, ak malah pas uk 30 minggu mual muntahnya,,, tapi cuma beberapa hari aja si abis itu udah enggak lagi,,, kata dokterku emang wajar malah ada yang sampe lahiran mual muntahnya,,, semoga cepet baikan ya bund

5y trước

Oooh gitu ya bun..iya makasih bun

Lg gak enak badan kali bund....coba priksa aj bubd biar di ksh obat hilng muntah n mual....

5y trước

Iya kali ya bun..makasih bun

memang beda2 bun ad yang masih mual di trimester 3 juga

5y trước

Oooh iya bun makasih